Monaco : Lemar raconte son superbe coup-franc

De retour chez son club formateur mais sous la tunique monégasque, Thomas Lemar a marqué pour célébrer son retour à Michel d'Ornano. Un superbe coup-franc enroulé de 30 mètres qui a heurté le poteau de Vercoutre avant de terminer au fond des filets. Son but a également débloqué un match jusqu'ici ennuyeux mais finalement spectaculaire puisque Caen est venu égaliser à 2-2 dans les dernières minutes. Au micro de BeIN Sports, le milieu offensif de l'ASM est revenu sur son très beau but.

«Sur mon but, j’ai choisi le côté gardien, je connais Rémy (Vercoutre), je savais qu’il allait faire un petit pas. Je travaille souvent les coups francs à l’entraînement. C’est un moment particulier, j’ai passé 5 ans ici, revenir à Michel-d’Ornano et revoir mes anciens coéquipiers, ça fait toujours plaisir. Je connais mes qualités, je ne m’attendais pas à exploser cette saison. J’ai assez de temps de jeu, à moi de continuer sur cette lancée. Le coach a su me faire confiance, je lui rends la pareille. Ce n’est pas un bon point, on avait la place, on menait 2-1 à deux minutes. On aurait aimé gagner ce soir.»