MU: Carragher fracasse Ibrahimovic

Par Alexis Cimolino

Manchester United a pris sa revanche sur son voisin de City en l'emportant 1-0 mercredi soir en League Cup lors du derby mancunien. Une victoire et c'est tout pour les hommes de José Mourinho. Pour la manière, on repassera. Lors de cette rencontre bien triste en termes de jeu, certains joueurs se sont particulièrement montrés en-dessous de leur niveau. C'est notamment le cas de Zlatan Ibrahimovic. Le Suédois n'a pas échappé à la critique en Angleterre. Et certains consultants, comme Jamie Carragher, n'y vont pas de main morte pour dire tout le mal qu'ils ont pensé de sa prestation.

«Je ne pense pas que Zlatan Ibrahimovic ait déjà eu d'aussi mauvaises 45 premières minutes dans sa carrière. (...) On parle quand même d'un type qui a marqué 50 buts la saison dernière !», a déclaré l'ex-défenseur de Liverpool, consultant pour Sky Sports. Ibrahimovic n'a plus marqué depuis le 29 septembre et un match d'Europa League face au Zorya Luhansk.