Napoli : le père de David Ospina donne des nouvelles rassurantes de son fils

Les images ont beaucoup fait parler hier en Italie. Lors de Naples-Udinese (4-2), David Opsina a été victime d'un choc à la tête dès le début de rencontre. Sonné, le Colombien a finalement continué la rencontre avec un gros bandage autour du crâne avant de s'écrouler tout seul 35 minutes plus tard. Victime d'un malaise, il a été évacué vers un hôpital pour être soigné d'une «crise hypotensive résultant d'un choc à la tête», comme indiquait le communiqué du club napolitain tard dans la soirée.

Aujourd'hui, c'est le père du joueur qui a donné des nouvelles rassurantes de son fils. Interrogé par la radio colombienne RAC, Hernan Ospina affirme que le portier va bien. «Je n'ai pas encore eu l'occasion de parler à mon fils car il est toujours en soins intensifs. Mais je sais qu'il va bien parce que ma femme est là-bas. On lui a fait passer un scanner et une série d'examens.» D'après différents médias, l'ancien gardien niçois est sorti de l'hôpital mais va devoir observer une période de repos d'environ deux semaines.