OL : l'incroyable demande de Genesio contre Montpellier

Par Raphaël Roland-Lévy

A la mi-temps du match amical Montpellier-Lyon (1-1), dimanche 30 juillet, l’OL est à dix. L'arbitre Mr Abed a expulsé Jérémy Morel pour un tacle sans méchanceté sur Giovanni Sio (25e minute). Une scène régulièrement vue et revue dans le football, jusqu’au moment où la mi-temps arrive. Bruno Genesio demande alors à l’arbitre s’il peut ajouter un nouveau joueur à son équipe, étant donné que le carton rouge l’avait pas lieu d’être, selon lui.

« Si vous faites ça, ce joueur sera sanctionné » aurait répondu l’arbitre a Genesio, affirme L’Equipe, ce lundi. L’OL a donc terminé son match a dix contre onze mais à tout de même pu égaliser. Nabil Fekir (60e) a répondu à l’ouverture du score de Sio (45e + 1).