OL : Memphis et Mariano secoués par Genesio

Par Stéphane Tan

Le match nul concédé face au LOSC (2-2) a laissé des traces dans les vestiaires de l'Olympique Lyonnais. Alors que l'OL menait 2-0 à la mi-temps, ces derniers ont, de manière incompréhensible, levé le pied pour se faire rejoindre au score dans les dernières minutes. Une attitude qui a fortement déplu à Bruno Genesio, qui n'a pas hésité à pousser une gueulante dans les vestiaires, à en croire les informations de RMC Sport.

Si tout le monde en a pris pour son grade, deux joueurs en particulier étaient dans le viseur du tacticien rhodanien. En effet, Memphis Depay et Mariano Diaz se sont vus reprocher leur individualisme et leur égoïsme.*« Vous jouez que pour vos gueules, chacun joue de son côté, de sa partition, c’est inadmissible. Vous reproduisez chaque semaine la même chose, vous avez intérêt à vous bouger le c* ! ». Ambiance.