PL : Aston Villa glane ses premiers points en battant Everton

En ouverture de la 3e journée de Premier League, Aston Villa recevait Everton dans son Villa Park. Après deux défaites d'affilée, les Villans voulaient connaître le goût du succès pour la première fois de la saison (hors préparation estivale). En face, les Toffees voulaient enchaîner après un nul et une victoire dans ce championnat d'Angleterre. Devant son public, la formation de Dean Smith prenait l'avantage à la 21e minute grâce à une frappe croisée de Wesley sur un bon service de Jota.

Derrière, les visiteurs tentaient de revenir, avec par exemple une frappe d'Iwobi sur la barre transversale (82e), mais ces derniers n'arrivaient pas à égaliser. Et de l'autre côté du terrain, El Ghazi mettait son équipe à l'abri d'un intérieur du pied droit (90e+5, 2-0). Aston Villa enregistrait donc sa première victoire de la saison en PL, tandis qu'Everton connaissait son premier revers.