PL: Chelsea reste au contact du Big Four

Par Abou Cissé

Dans le cadre de la 30e journée de Premier League, Chelsea défiait Crystal Palace dans son antre de Stamford Bridge dans un derby de Londres ce samedi après-midi. Les hommes d'Antonio Conté ont rebondi après leur défaite à Manchester contre les Citizens dimanche dernier.

Les Blues s'imposent contre les Eagles sur le score de 2-1. Le champion d'Angleterre en titre ouvre le score par le biais de Willian (1-0,25e) sur un service de Kanté. Les visiteurs se sabordent en encaissant un but contre son camp de Kelly (2-0,32e). Dans les dernières minutes de la partie, Crystal Palace réduit le score grâce à van Aanholt (2-1, 90e). Les Eagles restent dans la zone de relégation tandis que les Blues se rapprochent du Big Four.