PL : Leicester met fin à sa mauvaise série contre Aston Villa

Par Max Franco Sanchez

La vingt-neuvième journée de Premier League prenait fin ce soir. Au programme, un choc entre deux équipes que tout oppose, puisque Leicester, troisième bien qu'en difficulté dernièrement, recevait Aston Villa, le dix-neuvième. Les Foxes se sont imposés sur le score de 4-0.

Barnes a ouvert le score peu avant la pause (1-0, 40e), alors que Jamie Vardy a doublé la mise à la 63e, sur penalty. L'attaquant anglais signait ensuite un doublé, d'une belle frappe au ras du poteau après une première tentative repoussée par la défense (3-0, 80e). Quelques minutes plus tard, Harvey Barnes y allait aussi de son doublé (4-0, 85e). Leicester met fin à sa série de quatre matchs sans gagner et reprend cinq points d'avance sur Chelsea. Aston Villa reste toujours à deux points du maintien.