PL : Liverpool craque contre West Bromwich

En déplacement sur la pelouse de la lanterne rouge, West Bromwich Albion, Liverpool (3e) avait l'occasion de revenir provisoirement à un point de Manchester United (2e). La rencontre démarrait sous les meilleurs auspices pour la formation de Jürgen Klopp. En tout début de rencontre, Danny Ings ouvrait le score après une remise de Wijnaldum (1-0; 4e). Son premier but après 939 jours de disettes en Premier League.

Maître de leur sujet, les Reds doublaient la mise grâce à l'homme providentiel, Mohamed Salah. Après un jeu en remise avec Oxlade-Chamberlain, l’Égyptien inscrivait son 31e but de la saison en Premier League (2-0; 72e). Loin d'abandonner, West Brom revenait au score avec un but de Jake Livermore sur corner (2-1; 79e). Le Vénézuélien Salomon Rondon obtenait même le match nul à la fin du temps réglementaire (2-2; 88e).