PL : Manchester City ne tremble pas à Burnley

Par Aurélien Léger-Moëc

15e journée de Premier League avec deux matches ce mardi soir. Manchester City se déplaçait sur la pelouse de Burnley, quelques jours après avoir concédé le nul à Newcastle. Pas de mauvaise surprise cette fois-ci puisque les hommes de Pep Guardiola se sont imposés sur le score de 4 buts à 1. Gabriel Jesus a inscrit un doublé, Rodri et Mahrez ont également marqué, tandis que Brady a réduit la marque en fin de rencontre.

Il y avait aussi un Crystal Palace-Bournemouth sentant bon le ventre mou. Malgré l'expulsion précoce de Mamadou Sakho en première période, Crystal Palace l'a emporté 1-0 grâce à un but de Schlupp. Au classement, Manchester City revient à 8 points de Liverpool, qui compte un match en moins. Avec son succès, Crystal Palace monte au 5e rang avant le reste des rencontres, prévu mercredi soir.