PL : nouveau match sans victoire pour Arsenal

Par Max Franco Sanchez

Avec deux matchs nuls sur ses deux dernières sorties en championnat, la formation d'Unai Emery voulait retrouver la victoire face à une équipe de Wolverhampton en plein doute, sur une série négative de trois défaites. Au final, les deux équipes se sont quittées sur un match nul 1-1. Le promu prenait l'avantage peu avant le quart d'heure de jeu, via Ivan Cavaleiro, lui même servi par Raul Jiménez (0-1, 13e).

Derrière, il y avait des occasions des deux côtés, avec un Helder Costa qui posait beaucoup de soucis aux Gunners. Malgré plusieurs situations chaudes pour Pierre-Emerick Aubameyang notamment, il fallait attendre la 86e pour que Mkhitaryan égalise. Arsenal réalise tout de même une bien mauvaise opération et est maintenant décroché des équipes de tête, étant à trois points du quatrième, Tottenham, mais à surtout huit points du leader citizen.