PL : Sunderland relégué !

Par Charles Guilleux

La 35e journée de Premier League se jouait cet après-midi, avec quatre matches au programme. Seulement deux buts ont été inscrits, et seuls Leicester et Bournemouth se sont imposés. Les hommes de Craig Shakespeare ont scoré par l’intermédiaire de Vardy qui offre la victoire aux Foxes face à West Brom (0-1).

Match nul et vierge sur presque toutes les autres pelouses de Premier League. Southampton notamment, n'a pas réussi à se défaire de Hull City (0-0), pourtant 17e. Les Saints ont raté un penalty en toute fin de match. Sunderland a été battu par Bournemouth dans les derniers instants de la rencontre (0-1). Après cette défaite, les Black Cats sont relégués en Championship. Terne après-midi en Angleterre.