PL : Watford enchaîne à Burnley

Par Mathieu Rault

Les Hornets ont enregistré un deuxième succès, sur la pelouse de Burnley, à l'occasion de la 2e journée de Premier League. Une semaine après avoir fait tomber Brighton (2-0), dans son antre de Vicarage Road, le Watford d'Etienne Capoue et Abdoulaye Doucouré s'est cette fois-ci imposé 3 buts à 1 chez les Clarets, qui eux ne décollent pas après avoir été tenu en échec à Southampton lors de la première journée (0-0).

Après l'ouverture du score rapide d'Andre Gray (1-0, 3e), Burnley a réagi du tac au tac par l'intermédiaire de son défenseur James Tarkowski, buteur de la tête sur corner (1-1, 6e). Mais le début de deuxième période a été fatal à Burnley, qui a encaissé deux buts, coup sur coup, par Troy Deeney (1-2, 48e) et Will Hughes (1-3, 51e). Avec ce nouveau succès, Watford grimpe à la 3e place, à égalité de points avec Manchester City, Chelsea, Tottenham et Bournemouth.