PL : Watford et Brighton dos à dos

Par Guillaume Issner

La 26e journée de Premier League se poursuivait ce samedi par un important Brighton-Watford dans le bas de tableau. Les locaux (15es, 26 points) voulaient s'éloigner de la zone de relégation alors que leurs adversaires (19es, 23 points) voulaient, eux, en sortir. Pourtant, aucun de ces deux scénarios n'a eu lieu. Les deux équipes se sont quittées sur un match nul (1-1).

Watford inscrivait le premier but de la rencontre à la 19e minute. Excentré sur le côte gauche, Abdoulaye Doucouré repiquait au centre et exécutait un enroulé qui finissait dans la lucarne opposée. Mais Brighton finissait par égaliser (80e) tant bien que mal grâce au malheureux Adrian Mariappa buteur contre son camp. Un match nul qui n'arrange aucune des deux formations.