PL : Watford et Deulofeu disposent de Norwich

Dans le cadre de la 12e journée de Premier League, Norwich était opposé à Watford pour ce premier match du week-end en Angleterre. Vingtièmes au coup d'envoi, les Hornets pouvaient doubler leurs adversaires du soir, dix-neuvièmes, en cas de succès. Et sur la pelouse de Carrow Road, les visiteurs se sont imposés (2-0) !

Après seulement deux minutes de jeu, Deulofeu réalisait une belle percée pour ouvrir le score d'une frappe du gauche (2e, 0-1). Après la pause, l'ailier espagnol se transformait en passeur pour Gray, qui marquait le but du 2-0 (52e). Watford doublait donc Norwich pour s'installer à la 18e place avec cette première victoire de la saison en PL. Les Canaries glissaient eux au 20e rang.