PL : West Ham renverse Huddersfield, Bournemouth repris par Newcastle

Avec les quarts de finale de FA Cup programmés ce week-end, seulement trois rencontres de Premier League (31e journée) se disputaient ce samedi après-midi. Face à Huddersfield, West Ham se dirigeait vers une deuxième défaite de rang mais le club londonien a réalisé une très bonne fin de match pour finalement s'imposer dans le temps additionnel (4-3), grâce notamment à un doublé de Chicharito (84e, 90e+2). Les Hammers restent donc neuvièmes, Huddersfield est toujours lanterne rouge.

De son côté, Bournemotuch accueillait Newcastle. Mal embarqués suite à un but de Rondon (45e+5), les Cherries ont pris l'avantage en deuxième période grâce à un doublé de King (48e pen, 81e), mais Ritchie a égalisé pour les visiteurs à la 90e+4 (2-2). Avec ce match nul, la formation d'Eddie Howe grimpe à la 11e place, tandis que les Magpies sont toujours treizièmes. Enfin, Burnley croisait le fer avec Leicester. Dans cette rencontre, les Foxes ont empoché les trois points (2-1) à dix contre onze (Maguire a été expulsé dès la 4e minute).

Les résultats de l'après-midi :

• Bournemouth 2-2 Newcastle : King (48e pen, 81e) ; Rondon (45e+5), Ritchie (90e+4)

• Burnley 1-2 Leicester : McNeil (38e) ; Maddison (33e), Morgan (90e)

• West Ham 4-3 Huddersfield : Noble (15e, pen), Ogbonna (75e), Chicharito (84e, 90e+2) ; Bacuna (17e), Ahearne-Grant (30e, 65e)