PL : West Ham s'impose à Southampton

Par Aurélien Léger-Moëc

Depuis l’arrivée de Ralf Hasenhüttl sur le banc de touche, cela allait mieux pour Southampton, avec deux victoires lors des deux dernières journées. La réception de West Ham, qui s’était bien redressé ces dernières semaines après un démarrage raté en championnat, devait confirmer la tendance. Les Saints ont d’ailleurs ouvert la marque grâce à un but contre-son-camp de Ogbonna (50e).

Mais les Hammers ont vite répliqué, avec un Felipe Anderson des grands soirs. Le Brésilien a d’abord égalisé d’une frappe sèche à ras de terre (53e) avant de conclure parfaitement un contre mené par Antonio (59e) pour offrir la victoire à son club sur le score de 2-1. Avec cette victoire à l’extérieur, West Ham grimpe à la 9e place, tandis que Southampton reste scotché à la 16e place.