Premier League : Everton s'impose contre Wolverhampton

Par Antoine Grasland

Pour la 4e journée de Premier League, Everton recevait Wolverhampton à Goodison Park. Et au terme d'un match spectaculaire, ce sont les Toffees qui se sont imposés (3-2). Et il ne fallait pas être en retard car cette rencontre est partie sur les chapeaux de roues.

Richarlison avait ouvert le score dès la 5e minute (1-0) mais Romain Saiss lui avait répondu quelques minutes plus tard (9e, 1-1). Alex Iwobi doublait la mise pour les locaux peu avant le quart d'heure de jeu (12e, 2-1). En seconde période, Raul Jimenez remettait les deux équipes à égalité (75e, 2-2) mais c'était sans compter sur le doublé de Richarlison qui offrait la victoire à son équipe (80e, 3-2). Everton est cinquième (7 pts) alors que les Wolves pointent à la dix-septième place (3 pts).