Premier League : Liverpool et City dos à dos

Par Alexis Pereira

Liverpool est maudit. Les hommes de Rafael Benitez n'ont pas réussi à l'emporter face à Manchester City (2-2, 13e journée) dans une rencontre qu'ils ont pourtant légèrement dominée. Le défenseur des Reds Martin Skrtl a ouvert le score (50e) avant que le Skyblue Emmanuel Adebayor n'égalise (69e). Le but de Stephen Ireland a un temps fait croire à un hold-up des Citizens (76e), mais Yossi Benayoun remettaient les deux équipes à égalité (77e).

Au classement, ces deux formations font du sur-place, les coéquipiers de Steven Gerrard occupent la 7e place alors que les Mancuniens restent en 6e position. À noter que Rafael Benitez a encore perdu deux joueurs sur blessure, Daniel Agger et Ryan Babel. On vous l'a dit, Liverpool est maudit.