Premier League : Liverpool ne décolle pas

Par Stanislas Stantchev

Les hommes de Jürgen Klopp devaient passer un vrai test ce dimanche après-midi sur le terrain de Newcastle United. Avec une seule victoire sur les six derniers matches toutes compétions confondues, les Reds ne devaient pas se louper chez les Magpies alors que tous les gros cadors de Premier League les devançaient au classement avant la rencontre.

Et mauvaise opération, puisque Liverpool reste septième avant la trêve internationale et pointe désormais à sept points des deux clubs de Manchester. Malgré l'ouverture du score magistrale de Coutinho (0-1, 29e) d'une superbe frappe des vingt-cinq mètres qui a atterri dans la lucarne, les hommes de Rafael Benitez ont égalisé par Joselu (1-1, 36e). Un bon nul (1-1) pour les locaux qui se classent neuvièmes.