PSG-City : l'égalisation gag d'Ibrahimovic

Par Constant Wicherek

Dans ce quart de finale aller de la Ligue des Champions entre le Paris Saint-Germain et Manchester City, il y a déjà eu deux buts en première période. Kevin de Bruyne est à la réception d'une magnifique passe de Fernandinho pour ouvrir le score d'une magnifique frappe croisée (38e).

Mais Zlatan Ibrahimovic a décidé que ses partenaires ne rejoindraient pas les vestiaires menés. Après avoir raté un penalty, le géant suédois s'est rattrapé. Sur une relance courte de Joe Hart, Fernando commet une erreur assez stupide et sa relance est contrée par Ibrahimovic dans le but vide (41e). 1-1 à la pause.

[VIDEO] Alors que Manchester City avait ouvert la marque, le Paris Saint-Germain a égalisé par l'intermédiaire d'Ibrahimovic bien aidé par la défense mancunienne !> http://po.st/deluzE #PSGMCI #PSGCity