PSG: Luyindula a volé au secours de Traoré

Par Khaled Karouri

Hier soir, le Paris Saint-Germain a perdu trois points précieux face à un concurrent direct dans la course à l'Europe. En s'inclinant 1-0 à Rennes, les joueurs de la capitale ont manqué l'occasion de frapper un grand coup. Une défaite qui s'inscrit dans une période de moins bien traversée par Antoine Kombouaré et le siens.

Désireux de ne pas s'éloigner de ses supporters, Sammy Traoré a tenu à saluer son public à la fin de la rencontre. Mal lui en a pris puisque le défenseur central parisien a eu une altercation avec l'un de ses «fans». Voyant la situation dégénérer, Peguy Luyindula a même dû venir tempérer les ardeurs de Traoré et le ramener aux vestiaires. Interrogé sur cet incident, le défenseur central a calmé le jeu: « Les supporters étaient un peu déçus. C'est pour ça qu'ils ont grogné un petit peu mais il n'y a rien de mal ».