Roumanie : Iordanescu félicite ses joueurs et son public

Par Alexis Pereira

C'est un Anghel Iordanescu profondément marqué et déçu qui s'est présenté en conférence de presse au sortir de France-Roumanie (2-1). Évidemment touché par la défaite des siens, le sélectionneur roumain a tout de même tenu à relever les points positifs.

«Nous avons joué un bon match, avec des bons et des mauvais points. Nous avons entamé la première mi-temps de manière formidable, avec une occasion incroyable que le gardien français a sauvé. Ce but aurait pu changer tout le match. Idem en début de deuxième mi-temps. Nous avons été très présents dans la surface mais Stancu a raté cette nouvelle occasion. Nous avons affronté une équipe très puissante. Je félicite mes joueurs pour avoir appliqué mon plan tactique et mes consignes. Je les remercie pour leur qualité de jeu et pour avoir fourni ce match positif. Je remercie aussi le public pour son soutien pendant tout le match. Je ne veux pas me prononcer sur le premier but. Ça fait mal de perdre à la 89e, sur un but fabuleux, d’un joueur magnifique», a-t-il expliqué.