Serie A : Andrea Belotti et le Torino s'offrent l'AC Milan

Pour clôturer cette 5e journée de Serie A, le Torino était opposé à l'AC Milan ce jeudi soir au Stadio Olimpico de Turin. Avec deux défaites d'affilée, le Toro avait à coeur de se racheter devant son public. De son côté, le club milanais, qui restait sur un revers dans le derby face à l'Inter, devait aussi se reprendre.

Grâce à un penalty transformé par Piatek (18e), la rencontre démarrait bien pour les Rossoneri, assez séduisants en première période. Mais au retour des vestiaires, les joueurs de Marco Giampaolo levaient un peu le pied et les locaux en profitaient. Auteur du but de l'égalisation (72e), Belotti remettait ça ensuite pour offrir la victoire à son équipe (76e, 2-1). De son côté, Sirigu sauvait les siens avec une parade décisive dans le temps additionnel sur une tête de Piatek ! Le Torino prend donc la 6e place. L'AC Milan est 13e.