Serie A : Bologne surprend l'AS Roma

En ouverture de la 23e journée de Serie A, l'AS Roma (5e, 39 unités) accueillait ce vendredi soir Bologne (11e, 30 points) au Stadio Olimpico. Dans une période difficile (trois matches sans succès toutes compétitions confondues), les Giallorossi devaient relever la tête devant leur public, alors que les Rossoblù voulaient gagner un troisième match d'affilée.

Après l'ouverture du score d'Orsolini (16e, 0-1), le malheureux Denswil marquait contre son camp (22e, 1-1). Passeur sur le premier but, Barrow se transformait ensuite en buteur pour redonner l'avantage à son équipe (26e, 1-2), avant de marquer un autre but (51e, 1-3). Mkhitaryan réduisait l'écart (72e, 2-3) mais ça ne changeait rien. L'AS Roma se faisait donc surprendre par Bologne. Les locaux restaient cinquièmes, alors que les visiteurs passaient directement à la sixième place.