Serie A : Cagliari cale contre l'Hellas Vérone

Avant la dernière rencontre de la 6e journée de Serie A entre l'AC Milan et la Fiorentina ce dimanche soir, Cagliari accueillait à 18h l'Hellas Vérone dans sa Sardegna Arena. Après leurs trois victoires d'affilée, les Rossoblù voulaient enchaîner. En face, les Gialloblu restaient eux sur trois matches sans succès (un nul, deux défaites). Il fallait donc réagir.

À la 29e minute, Joao Pedro débloquait la situation pour les locaux de la tête sur un bon centre enroulé de Castro. Cagliari faisait donc la course en tête mais l'Hellas Vérone revenait dans le deuxième acte. Faraoni profitait d'une glissade d'un adversaire pour égaliser (66e, 1-1). Les deux équipes se quittaient donc dos à dos. Cagliari conserve sa 7e place. L'Hellas Vérone est 14e.