Serie A : l'AC Milan condamne l'Hellas Vérone

Par Stéphane Tan

Pour le compte de la 36ème journée de Serie A, l'AC Milan recevait l'avant-dernier de Serie A, l'Hellas Vérone. Les hommes de Gennaro Gattuso se sont facilement imposés sur le score de 4-1. Une défaite synonyme de relégation pour les hommes de Fabio Pecchia.

La première mi-temps a été parfaitement maîtrisée par les Milanais. Une domination concrétisée grâce à des buts signés Calhanoglu (1-0, 11e) et Cutrone (2-0,32e). Au retour des vestiaires, Abate aggravait le score d'une jolie frappe de l'extérieur du pied droit à la suite d'un une-deux avec Suso dans la surface (3-0, 49e). La jolie reprise de volée de Seung-Woo Lee ne changeait rien (3-1, 85e) puisque Borini parachevait le succès des siens (4-1, 89e). Cette victoire permet à l'AC Milan de mettre la pression sur l'Atalanta qui se déplacera sur la pelouse de la Lazio dimanche.