Serie A : l'AC Milan et le Napoli dos à dos

La 13e journée de Serie A nous offrait une rencontre très intéressante ce samedi. À San Siro, l'AC Milan (14e, 13 points) recevait le Napoli (7e, 19 points). Sur une série de trois matches sans victoire, les Rossoneri voulaient se reprendre mais il fallait pour ça battre les hommes de Carlo Ancelotti, dans le dur également depuis plusieurs semaines (six matches sans succès toutes compétitions confondues).

Dans cette rencontre, les visiteurs ouvraient le score grâce à un coup de tête de Lozano (24e, 0-1). Mais les hommes de Stefano Pioli réagissaient rapidement. Bonaventura égalisait en effet en fusillant Gianluigi Donnarumma (29e). En deuxième période, personne n'arrivait à prendre le dessus. Les deux équipes se quittaient donc sur un nul (1-1). L'AC Milan passait 13e, le Napoli restait 7e.