Serie A : l’AC Milan s’impose de justesse face au Genoa

Quelques jours après son succès contre la Sampdoria (3-2), l'AC Milan accueillait ce soir le Genoa en match en retard de la 1ère journée de Serie A. Une rencontre qui avait été reportée suite à l'effondrement du pont Morandi en août dernier. Et la formation de Gennaro Gattuso a remporté les trois points sur le fil (2-1).

Sur la pelouse de San Siro, Suso mettait rapidement les siens sur de bons rails en ouvrant la marque dès la 4e minute. Mais au retour des vestiaires, les Rossoblu égalisaient grâce à un but contre son camp de Romagnoli (56e). Finalement, le défenseur italien se reprenait et offrait la victoire à Milan à la 90e+1. Avec ce succès, l'AC Milan passe quatrième, le Genoa est onzième.