Serie A : l'Hellas Vérone frappe encore grâce à Luca Toni !

Par Raphael Didio

Troisième à cinq points de l'AS Roma, la Juventus se devait de faire un résultat pour rester dans les roues du leader. Mais après avoir mené 2-0 en première période grâce à Tévez sur penalty et Pogba, elle a complètement craqué en seconde période. "Beppe" Rossi a mis la Vieille Dame à terre grâce à un triplé et Joaquin a lui aussi inscrit un but pour une victoire finale 4 à 2. La Fio remonte ainsi à la 5e place en attendant l'Inter Milan ce soir qui se déplace au Torino.

Dans les autres rencontres, Luca Toni a encore frappé avec l'Hellas Vérone qui passe à la 4e place ! En inscrivant un nouveau doublé, il a notamment permis aux siens d'emporter une précieuse victoire 3-2 face à Parme. Jorginho sur penalty a permis aux siens de récupérer la victoire dans les derniers instants du match. Sinon, l'Atalanta a remporté une précieuse victoire, sa troisième consécutive, face à la Lazio Rome (2-1). Le Genoa l'a emporté face au Chievo sur le même score, tout comme Sassuolo sur Bologne, et la Sampdoria sur le terrain de Livourne.