Serie A : l'Inter tenu en échec par la SPAL

Après six matches sans victoires en Serie A, l'Inter Milan voulait redécoller cet après-midi face à la SPAL. Une opération ratée pour les hommes de Luciano Spalletti qui n'ont pas pu prendre le meilleur sur le dix-huitième du championnat. C'est pour l'Inter qui a ouvert le score au retour des vestiaires suite à un but contre son camp de Thiago Rangel Cionek (1-0, 48e).

La victoire semblait toute proche pour les Nerazzurri mais en toute fin de rencontre, Alberto Paloschi a remit les deux équipes à égalité (1-1, 90e). Avec cet accroc, l'Inter Milan reste quatrième et se retrouve sous la menace de l'AS Roma qui joue ce soir contre la Sampdoria. La SPAL reste quant à elle relégable à un point de Crotone, 17e.