Serie A : l'Inter se relance en écrasant Frosinone grâce à Keita Baldé

Par Arthur Noet

La 13ème journée de Serie A continuait ce samedi après la défaite de l'AS Roma contre l'Udinese (1-0) et la victoire de la Juventus contre la SPAL (2-0). En effet, l'Inter Milan recevait Frosinone. Après leur lourd revers contre l'Atalanta (4-1) avant la trêve, les hommes de Luciano Spalletti avaient à cœur de s'imposer contre une équipe relégable. C'est ce qu'ont fait les coéquipiers de Mauro Icardi, portés par un très grand Keita Baldé.

En effet, le joueur prêté par l'AS Monaco a d'abord manqué une première occasion, butant sur Sportiello, avant d'ouvrir le score. Lautaro Martinez déviait subtilement et le Sénégalais crochetait la défense avant d'ajuster le portier adverse (1-0, 10e). À l'heure de jeu, Keita Baldé adressait un centre superbe pour Martinez, qui terminait d'une belle tête croisée (2-0, 57e). Il concluait son festival avec un doublé après un bon travail de Politano (3-0, 82e). L'Inter prend la 2e place en attendant le match de Naples (contre le Chievo dimanche, 15h). De son côté, Frosinone est 19e.