Serie A : l’Inter torpille le Genoa et prend la 2e place

Avec seulement deux défaites lors de ses onze derniers matches toutes compétitions confondues, l’Inter Milan impressionne depuis plusieurs semaines. Et avant de prendre sa revanche contre le FC Barcelone en Ligue des Champions mardi soir, la formation milanaise défiait le Genoa dans la cadre de la 11e journée de Serie A. Dans cette rencontre qui a débuté à 15h, les hommes de Luciano Spalletti n’ont laissé aucune chance à leurs adversaires, l’emportant 5-0.

En seulement deux minutes, les Nerazzurri ont inscrit deux buts grâce à Gagliardini (14e) et Politano (16e). Au retour des vestiaires, le premier nommé a même marqué un doublé (49e). Double passeur décisif en première période, Joao Mario y est lui aussi allé de son but (90e+1), avant que Nainggolan n’aggrave la marque derrière (90e+4). Avec cette victoire, la septièmee de suite en championnat, l’Inter prend la deuxième place, avec autant de points que le Napoli (25). Le Genoa est onzième.