Serie A: la Lazio domine l'Udinese et grimpe sur le podium

Cinquième de Serie A, la Lazio de Simone Inzaghi avait l'occasion de remonter sur le podium à la faveur d'une victoire sur la pelouse de l'Udinese. Pourtant tout débutait mal face à une formation rigoureuse. Au bout d'un quart d'heure de jeu, Kévin Lasagna ouvrait le score pour le club du Frioul (1-0, 13e). Loin d'être abattus, les Romains égalisaient rapidement sur un pion de Ciro Immobile (1-1, 26e).

Le buteur italien inscrivait au passage son 28e but de la saison en championnat. Son coéquipier Luis Alberto se chargeait de doubler la mise pour les Biancocelesti (2-1, 37e). Un avantage que la Lazio conservera tout au long du match. Grâce à cette victoire, les Laziales remontent à la troisième place devancent l'AS Rome et l'Internazionale.