Serie A : l'énorme come-back de la Lazio contre l'Atalanta

La huitième journée de Serie A débutait par un duel de haut de tableau entre l'Atalanta (3e) et la Lazio (6e). Bien qu'à l'extérieur, les Lombards ont parfaitement débuté le match. Rapidement, Luis Muriel a ouvert le score (23e) et s'est même offert un doublé dans la foulée (28e). Alejandro "Papu" Gomez a parachevé une première période de très haute qualité (37e).

Malgré cet avantage de trois buts, la Dea s'est écroulée en fin de rencontre. Sur penalty, Ciro Immobile a redonné espoir à son équipe (69e) avant de permettre à Joaquin Correa de marquer dans les secondes qui suivaient (70e). À force de pousser, les Biancocelesti ont été récompensés par un deuxième but de Ciro Immobile sur penalty en fin de rencontre (90e +3). Ce match nul 3-3 n'arrange pas les deux équipes qui font du surplace au classement.