Serie A : le derby milanais pour l'Inter !

Soirée de Classique en France mais les amateurs de football italien avaient eux aussi droit à leur affiche, avec ce derby milanais. L'Inter, quatrième, avait ainsi l'opportunité de dépasser son voisin Rouge et Noir, troisième. Et c'est chose faite avec cette victoire 3-2 contre l'équipe de Gennaro Gattuso qui n'a donc pas profité de sa condition d'équipe locale.

Au bout de quelques minutes de jeu seulement, Vecino mettait son équipe devant (0-1, 3e). Stefan de Vrij doublait la mise en début de deuxième période (0-2, 51e), mais Tiémoué Bakayoko allait parvenir à réduire l'écart (1-2, 57e). Mais Lautaro Martinez, sur penalty (1-3, 67e) douchait l'AC Milan. Musacchio remettait les siens dans le bain (2-3, 71e). Le score en est resté là. L'Inter s'empare ainsi de la troisième position, l'AC Milan est quatrième.