Serie A : Lecce enfonce la SPAL

Dans le cadre de la 24e journée de Serie A, Lecce (17e, 22 points) accueillait la SPAL (20e, 15 unités) au Stadio Via del Mare. Après deux victoires de rang en championnat, les joueurs de Fabio Liverani voulaient enchaîner pour se donner un peu d'air. Les visiteurs, eux, devaient mettre fin à une série de trois défaites.

En première période, Mancosu débloquait la situation sur penalty (41e, 1-0). Un avantage qui était de courte durée puisque Petagna égalisait au retour des vestiaires (48e, 1-1). Cependant, Majer trouvait le chemin des filets derrière pour offrir trois points à son équipe (66e, 2-1). Du coup, Lecce s'empare provisoirement de la seizième place. La SPAL est toujours lanterne rouge.