Serie A : Naples arrache un point à Sassuolo

Par Arthur Noet

La 27e journée de Serie A continuait après le succès de l'AC Milan et de l'Inter. En effet, Naples (2e) n'avait pas le droit à l'erreur sur la pelouse de Sassuolo (11e). En effet, si les locaux ne parvenaient plus à gagner sur les cinq derniers matches, ils voulaient contrecarrer les plans de Carlo Ancelotti.

Si Lorenzo Insigne était le premier à se montrer dangereux (3e), Jérémie Boga voyait sa frappe passer à côté (22e). Simone Verdi (33e) tirait au-dessus, tout comme Rogerio pour les locaux (38e). Et finalement, après la mi-temps, Domenico Berardi ouvrait le score (1-0, 53e). Amadou Diawara manquait l'égalisation (75e) mais dans les derniers instants, Lorenzo Insigne égalisait (1-1, 86e). Un score nul (1-1) qui n'arrange pas le Napoli.