Serie A : Naples laisse la Juve filer vers le titre

Sous pression suite à la victoire de la Juventus contre l'Internazionale hier soir, le Napoli était dans l'obligation de gagner contre la Fiorentina. Cet après-midi s'est transformé en cauchemar pour les Partenopei. Après seulement huit minutes de jeu, Kalidou Koulibaly était expulsé pour une faute sur Giovanni Simeone.

Réduit à dix, Naples se retrouvait en mauvaise posture. D'autant plus que Giovanni Simeone avait endossé son costume des grands jours du côté de la Viola. L'Argentin ouvrait le score en contre-attaque (1-0, 34e) avant de plomber les Napolitains peu après l'heure de jeu (2-0, 62e). En fin de rencontre, il s'offrait même un triplé (3-0, 90e +3). Désormais à quatre points de la Juve, le Napoli a grandement hypothéqué ses chances de titre.