Serie A: première défaite pour la Juventus Turin

Par Abou Cissé

En ouverture de la 8e journée de Serie A, la Juventus Turin recevait la Lazio Rome. Les visiteurs ont crée la sensation en s'imposant sur le terrain du champion en titre à la surprise générale (1-2). Il s'agit de la première défaite de la saison en championnat pour la Juventus Turin. Pourtant la Vieille Dame a ouvert le score par Douglas Costa en première période (24e).

Mais en seconde période, les Biancocelesti ont renversé la Juventus Turin en se reposant sur une seule personne Ciro Immobile. L'attaquant italien s'est offert un doublé (47e et 54e). A la dernière seconde, Dybala a manqué un penalty et a privé son équipe d'une égalisation. Avec ce succès, la Lazio Rome consolide sa 4e place et recolle à la Juventus Turin au classement avec 19 points.