Supercoupe d'Espagne : le FC Barcelone domine le Séville FC !

Avant la reprise de la Liga dans quelques jours et la Supercoupe d'Europe entre le Real Madrid et l'Atlético de Madrid mercredi soir, la Supercoupe d'Espagne se jouait ce dimanche soir à Tanger, au Maroc. Et dans cette rencontre, le FC Barcelone a battu le Séville FC (2-1) pour remporter ce trophée.

Tout a démarré très vite dans cette partie puisque Sarabia a ouvert le score à la 9e minute pour le club andalou. Un but validé après l'utilisation de la VAR pour un possible hors-jeu du buteur. Mais les Barcelonais ont réagi. Sur un coup-franc de Messi renvoyé par le poteau, Piqué, qui avait bien suivi, a égalisé (42e, 1-1). Titulaire, l'international français Dembélé a finalement marqué le but décisif (79e, 2-1). De son côté, Ter Stegen a sauvé les siens en stoppant un penalty de Ben Yedder (90e+1) !