Turquie : statu-quo entre Trabzonspor et Istanbul Basaksehir

La 26e journée du championnat turc offrait un duel de haut de tableau entre le leader Trabzonspor et son dauphin Istanbul Basaksehir. Un duel important puisque les deux équipes qui étaient à égalité de points pouvaient se détacher à la faveur d'un succès. Dominateur lors du premier acte, Trabzonspor a buté sur la bonne défense du club d'Istanbul.

Néanmoins, c'est le buteur sénégalais Demba Ba qui a ouvert le score d'une belle volée (56e). Une réalisation immédiatement suivie d'une réaction de Trabzonspor. Sur un corner de José Sosa, Martin Skrtel déviait malencontreusement le ballon dans ses propres buts (62e). Finalement, les deux équipes se quittent sur un score nul de 1-1 et restent à égalité au classement.