Un arret réflexe sensationnel venu du Mexique !

Par Quentin Siebman

La cérémonie du FIFA Ballon d’Or 2014 l’a de nouveau montré ce lundi soir, les attaquants se retrouvent sans arrêt dans la lumière, contrairement aux gardiens. Pourtant, ces derniers nous régalent très régulièrement avec des arrêts venus d’ailleurs.

Un nouvel exemple nous est venu du Mexique ce week-end. Le portier d’Atlas, Federico Vilar, s’est offert une parade venue d’ailleurs alors qu’il semblait hors de position et que Luis Castillo (Tigres) s’apprêtait à pousser le ballon au fond à bout portant. Si l’attaquant a quelque peu manqué de précision sur le coup, cet arrêt est d’autant plus décisif que le score était de 0-0 à 15 minutes de la fin, et que son équipe a inscrit le but de la victoire quatre minutes plus tard !