Un ballon de baudruche enfonce Liverpool !

Par Alexis Pereira

Rien ne va plus pour Liverpool ! Déjà sévèrement diminué par les blessures de nombreux de ses cadres (Kyrgyakos, Gerrard, Torres), les Reds subissent également divers coups du sort comme cet après-midi sur la pelouse de Sunderland. Accueillis en grande pompe par les Black Cats grâce à des gros ballons de baudruche lâchés sur la pelouse pour le coup d'envoi de la rencontre, les hommes de Rafael Benitez ne pensaient pas en être victimes quelques minutes plus tard.

A la cinquième minute du match, Darren Bent (25 ans, 8 buts en 9 journées de championnat) ouvrait le score pour les pensionnaires du Stadium of Light. Seulement, sa frappe était déviée par l'un des ballons encore présents sur la pelouse et prenait le chemin du but. La réalisation de l'international anglais, bien que très litigieuse, est tout de même synonyme de défaite pour Pepe Reina et les siens (1-0). Du coup, le club de la Mersey perd encore du terrain et se retrouve à la huitième place du classement de Premier League.