Vidéo : le chef-d'œuvre de Neymar face à l'Autriche !

Opposé à l'Autriche pour son dernier match de préparation, une semaine après sa victoire contre la Croatie (2-0), le Brésil semble bien parti pour s'imposer une nouvelle fois. Déjà devant grâce à l'ouverture du score de Gabriel Jesus (36e, 0-1), la Seleçao a finalement fait le break grâce à Neymar. Et de quelle manière !

Entré à la pause dimanche dernier pour son retour, l'attaquant du Paris Saint-Germain était cette fois-ci titulaire. Et sur un bon service de Willian, la star brésilienne s'est amusée avec Aleksandar Dragović, qui a terminé au sol, avant de conclure le travail d'une frappe entre les jambes du portier autrichien (63e, 0-2). Un nouveau chef-d'œuvre après son but contre la Croatie.

Suivez la suite de la rencontre sur notre live commenté.