Youth League : l’OL chute à Hoffenheim !

Par Dahbia Hattabi

Ce mardi, l'Olympique Lyonnais se déplace sur la pelouse de Hoffenheim pour le compte de la troisième journée de la Ligue des Champions (match à suivre en live commenté sur notre site). Comme d'habitude, les jeunes U19 des deux écuries étaient sur le pont en Youth League dans l'après-midi. Les deux équipes se sont imposées lors des deux premières journées.

Cette rencontre était donc cruciale pour la première place du groupe F. Malgré une première période équilibrée, aucune équipe ne s'est réellement démarquée avant la pause (0-0). Mais à la reprise, l'OL a fait la différence. Servi par Rafia, Caqueret, plutôt intéressant, a réalisé un enchaînement contrôle de la poitrine puis reprise sous la barre (0-1, 55e). Quelques minutes plus tard, Alberico égalisait (1-1, 66e sp) avant que Stojilkovic enfonce les Gones (2-1, 78e, puis 3-1, 93e). Il s'agit de la première défaite de l'OL dans la compétition cette saison.