Youth League : l'OL termine par un succès contre le RB Leipzig

Par Mathieu Rault

Assurés de terminer à la deuxième place du groupe G, derrière Benfica, les U19 de l'Olympique Lyonnais ont conclu la phase de poules de la Youth League par un court succès devant le RB Leipzig (1-0). Ils enregistrent un 4e succès dans une compétition dans laquelle ils ont également concédé deux défaites.

C'est le deuxième meilleur buteur de la poule B du championnat U19 national Modeste Duku qui a offert la victoire aux Lyonnais à la réception d'un centre de Bradley Barcola, d'une frappe placée du pied droit depuis le point de penalty (1-0, 55e). Les baby Gones disputeront donc les barrages de la compétition (11 et 12 février). Ils connaîtront leur adversaire lors du tirage au sort effectué le lundi 16 décembre.

Les adversaires possibles : Porto, tenant du titre, Derby County, le Dynamo Kyiv, Midtjylland, les Rangers et Saragosse.