Youth League : Monaco s'impose au bout du suspense

Par Dahbia Hattabi

Dans une semaine, la Ligue des Champions fera son grand retour. Le dernier représentant tricolore, le PSG, aura fort à faire pour faire tomber le double tenant du titre, le Real Madrid. Les U19 du club de la capitale (ils ont battu l'Ajax Amsterdam hier) et de l'AS Monaco, eux, étaient sur le pont en Youth League.

Les Monégaques affrontaient Molde ce mercredi à 18 heures. Après l'ouverture du score de Silva pour l'ASM (0-1, 12e), les Norvégiens ont égalisé par l'intermédiaire de Gussiås (1-1,45e+1). En deuxième période, Monaco a repris l'avantage grâce à Zerkane (2-1, 50e) avant de se faire rejoindre par Molde avec une réalisation signée Svendsen (2-2, 56e). Score final 2-2. Les deux équipes se sont départagées aux tirs au but pour se qualifier en huitième de finale. C'est Monaco qui s'est imposé (4-2 aux tab) et qui se qualifie.