Youth League : Monaco s'impose face au Club Bruges !

Par Dahbia Hattabi

Ce mercredi soir, l'AS Monaco se déplace en Belgique pour affronter le Club Bruges. Un match déjà très important pour le club princier qui n'a pas pris le moindre point pour le moment (rencontre à suivre en live commenté sur notre site à 18h55). Ce qui n'est pas le cas de l'équipe U19 de l'ASM qui est engagée en Youth League (1 défaite contre l'Atlético, 1 victoire face au BVB).

Une formation qui espérait poursuivre sur sa lancée aujourd'hui face au Club Bruges. Et cela avait parfaitement bien commencé. Servi par Isidor, que nous vous avons présenté récemment, Abanda a ouvert le score pour Monaco à la 13e (0-1). Mais Fadiga égalisait à la 33e pour les Belges (1-1). Malgré plusieurs occasions, les Monégasques regagnaient le vestiaire sur ce score. Mais il ne tardait pas à reprendre l'avantage à la 66e grâce à Gouano (1-2). Après une nouvelle égalisation signée De Ketelaere (2-2, 74e), Gouano a offert la victoire aux siens (2-3, 94e).