Youth League : le Barça élimine le PSG !

Par Dahbia Hattabi

Il y a quelques jours, le Paris Saint-Germain s'est incliné 3 à 1 en Ligue des Champions sur la pelouse du Real Madrid. Tout reste encore possible pour le club de la capitale qui jouera le match retour le 6 mars prochain. Chez les jeunes, les U19 sont toujours en lice en Youth League. Ce mardi, ils ont reçu le FC Barcelone en huitième de finale. Du beau monde était d'ailleurs présent. Le président Nasser Al-Khelaïfi ou encore Kylian Mbappé et Adrien Rabiot sont venus assister à la rencontre.

Après une première période plutôt équilibrée avec des occasion de part et d'autre, les deux formations ont regagné le terrain avec la même envie d'en découdre. Mais les Catalans se sont montrés les plus efficaces. À la 64e, Carles Pérez, a profité d'un ballon relâché par le portier parisien Cibois, après une première frappe, pour trouver le chemin des filets (0-1). Si le PSG a tenté d'égaliser, le Barça a tenu bon, malgré l'expulsion de Monchu (deuxième carton jaune, 87e). Score finale : 0-1. Le PSG est éliminé de la Youth League.